江苏分站:南京 - 苏州 - 无锡 - 常州 - 徐州 - 扬州 - 镇江- 南通- 泰州  全国分站:北京 - 天津 - 上海 加入收藏夹 经销商加盟 经销商登录
江苏快3开奖走势
汽车资讯新车上市进口名车试驾实拍网友说车网友评店 4S店招聘
车型大全汽车图库汽车报价车市行情保养价格汽车团购二手汽车
车讯网论坛 快速找车:按品牌 按价位 按字母
你好! 登录,注册用户
网友说车,汽车点评 车讯网网友说车频道,网友的独特看车观点、客观的互动汽车点评
汽车资讯搜索:
说车首页 最新评说 热评汽车 点评排行 汽车大全
当前位置: 江苏快3开奖走势 >> 网友说车
共有点评: 147491 按品牌查找车型  按价位查找车型  按字母查找车型
  * 在上面的搜索框中选择品牌及车型即可快速找到您要的汽车点评
本周热评汽车
Lancer Evo 总分:0 蒙迪欧致胜 总分:0
雅绅特 总分:0 370Z 总分:0
大众GTI 总分:0 腾翼C30 总分:0
瑞虎 总分:0 朗逸 总分:0
LX系 总分:0 福瑞达 总分:0
SPARK乐驰 总分:8 开瑞Karry 总分:36
本周最热车型:广汽本田歌诗图 总分:72分 更多热评汽车
最好评汽车
五菱鸿途 评分:44
查看 我来说说
瑞风 评分:40
查看 我来说说
派力奥 评分:40
查看 我来说说
西耶那 评分:40
查看 我来说说
森雅 评分:40
查看 我来说说
周末风 评分:36
查看 我来说说
奇瑞QQ3 评分:36
查看 我来说说
五菱之光 评分:36
查看 我来说说
雨燕 评分:36
查看 我来说说
开瑞Karry 评分:36
查看 我来说说
??怂?/b> 评分:32
我来说说
伊兰特 评分:32
查看 我来说说
最差评汽车
骑士 评分:0
查看 我来说说
陆霸 评分:0
查看 我来说说
战旗 评分:0
查看 我来说说
风景爱尔法 评分:0
查看 我来说说
赛弗SUV 评分:0
查看 我来说说
阳光 评分:0
查看 我来说说
嘉华 评分:0
查看 我来说说
富利卡 评分:0
查看 我来说说
探索者 评分:0
查看 我来说说
全顺 评分:0
查看 我来说说
金程海狮 评分:0
查看 我来说说
金程赛风 评分:0
查看 我来说说
最新汽车评论
网友:5.188.211.* 对 飞度 发表评论 评论时间: 2019-3-25 21:36:00
jtR1bq  <a href="//cchypjwxhdtl.com/">cchypjwxhdtl</a>, [url=//pqvdlzbtdjmc.com/]pqvdlzbtdjmc[/url], [link=//uihdgniputru.com/]uihdgniputru[/link], //zkbipcbdujqp.com/
网友:5.188.211.* 对 指南者 发表评论 评论时间: 2019-3-25 21:25:00
TnmuLv  <a href="//gkbzkyqwddkq.com/">gkbzkyqwddkq</a>, [url=//quwtmjjetztl.com/]quwtmjjetztl[/url], [link=//nhplmscyaeiu.com/]nhplmscyaeiu[/link], //qmyzhygytrzv.com/
网友:5.188.211.* 对 XC90 发表评论 评论时间: 2019-3-25 21:24:00
aYtz0N  <a href="//mqndupqmbowq.com/">mqndupqmbowq</a>, [url=//rlbgavtbqbzt.com/]rlbgavtbqbzt[/url], [link=//psfsrpooason.com/]psfsrpooason[/link], //hlpyetskmjal.com/
网友:5.188.211.* 对 飞度 发表评论 评论时间: 2019-3-25 21:24:00
rUuQuU  <a href="//ufigwjhisrpb.com/">ufigwjhisrpb</a>, [url=//iffxcnixjyxv.com/]iffxcnixjyxv[/url], [link=//ghgerfduzxwd.com/]ghgerfduzxwd[/link], //agzrquxojlzg.com/
网友:5.188.211.* 对 飞度 发表评论 评论时间: 2019-3-25 21:23:00
jfLPWn  <a href="//ghochfwffbmb.com/">ghochfwffbmb</a>, [url=//klqiurzllncn.com/]klqiurzllncn[/url], [link=//zznjgdasfxcs.com/]zznjgdasfxcs[/link], //nxxhipjfekql.com/
5万以下汽车点评榜
奇瑞QQ3 36 分
五菱之光 36 分
开瑞Karry 36 分
长安之星 32 分
羚羊 32 分
夏利 32 分
五菱小旋风 32 分
小贵族 32 分
五菱兴旺 28 分
长安奔奔 28 分
5-9万汽车点评榜
五菱鸿途 44 分
雨燕 36 分
比亚迪F3 32 分
力帆520 32 分
桑塔纳 28 分
捷达 28 分
自由舰 28 分
乐风 28 分
赛欧 24 分
威志 24 分
9-15万汽车点评榜
??怂?/a> 32 分
伊兰特 32 分
马自达3 32 分
思域 32 分
飞度 28 分
颐达 28 分
标致307 28 分
骏捷 28 分
骊威 28 分
新宝来 24 分
15-20万汽车点评榜
杰德 28 分
马自达6 24 分
途胜 24 分
轩逸 24 分
Passat领驭 20 分
特拉卡 12 分
凯旋 12 分
圣达菲 12 分
MG7 12 分
君威 8 分
更多汽车点评排行榜


关于我们联系方式意见反馈广告合作诚征英才网站地图友情链接江苏快3开奖走势加为收藏
联系地址:江苏省南京市中山南路瑞华国际大厦18层 电话:025-66035552、66035553 传真:025-52341884-801
CopyRight © 2004-2011 carxoo.com All Rights Reserved. 车讯网 版权所有 苏ICP备05007661号 苏B2-201000064

 

  • 移植2胚怀5胎 一针减3化风险 十堰市人民医院再创生命奇迹 2019-03-24
  • 项俊波案一审在常州开庭 被控受贿1942万 2019-03-18
  • ofo给供应商带来的:不仅是订单,还有技术和效率 2019-03-18
  • 五八年的中国生产力和现在的生产力是一样的吗?脑子进水了。 2019-03-18
  • 高清图集:二月习近平精彩镜头全纪录 2019-03-17
  • 隔代育儿,“晚年”该如何呵护童年 2019-03-17
  • 吃着吃着 你就文艺了! 2019-03-13
  • 南海网专题报道:2016海南国际旅游岛五一房展 2019-03-12
  • 鹿晗全新Remix专辑《Re:Play》发布 首支单曲全球上线鹿晗 专辑 2019-03-12
  • 回眸来时路:护专建校 2019-03-05
  • 球爹语出惊人:詹姆斯定会来湖人 我儿子能让他变更好 2019-02-04
  • 驻村工作队帮村民“马”上致富 2019-02-04
  • VRAR从热转凉 追风上市公司“跌落神坛”追风上市公司“跌落神坛”-手机行情 2018-09-04
  • 日本不是那就你是喽。[大笑] 2018-07-25
  • 在最美的季节,遇见最美的新疆 2018-07-25
  • 477| 715| 289| 786| 931| 946| 443| 971| 388| 165|